天马行空工作室

加入天马
搜索

线下下聚会(北京站)

在2012年年末之际,我们天马行空北京站聚会今天画上了句号。
由于是第一次聚会,由于没有经验,时间的紧迫性,很多地方做的不是很好。有些人员没有及时通知到(换电话也不说下),很是遗憾。
    在2012年,这一年我们有过很多故事。
    霜印在2012年的年初写下如下展望:
  1. 建设好网站+论坛平台,做好代码库;
  2. 区域网络安全研究,总结不同地区的安全差异,长期积累;
  3. 以开源项目的形式推出几款稳定的安全工具和应用服务
复制代码
其中有些我们做到了,但是更多的我们却没有做好、或则说没做到。在开源项目这一块中,我确实做的不合格,确实没有打造几款稳定的安全工具,很多都是测试版本,出来之后就夭折。我只能说句抱歉,想在2013年。我们大家共勉之。

我们的宣言:天马行空,奔腾的是我们追求梦想的自由。

最后的最后附上一张我们的合影.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x

评分

christ + 2 果然猥琐~

人很少,所以我们就在深渊住的地方吃的,可是深渊亲自下厨的哦!!!!!!!!!!

为什么为什么有一个一直不睁眼嘞?  发表于 2013-1-10 07:52
哈哈,小鸡炖蘑菇!
都木有通知 下次别这样搞了啊 都说了通知一下!!
呵呵 七尺最帅 都是屌丝

群众的眼睛是雪亮的。  发表于 2013-1-4 21:29
深渊第一眼看见我就说 你怎么长成这样了。  发表于 2012-12-31 12:55
明年我也来北京

哈哈,来了可以联系我们哈。  发表于 2012-12-31 12:56
擦 你妹的 还要回复

以后你可以继续小鸡炖蘑菇咯  发表于 2012-12-31 12:56
擦擦擦 表示很是遗憾 擦擦擦
刚出来混  不容易啊   2013 有我。。。

2013 天马 会迎来 新的挑战与机遇  发表于 2013-1-6 00:01
虽然 无缘这次聚会,过两年希望我也能去凑凑热闹,嘿嘿